雅芳化妆品好吗

“过了这个村”的雅芳,还会有“这个店”吗?

“中国化妆品市场正迎来前所未有的繁荣,雅芳内部已确认‘中国优先’政策。”这是雅芳亚太区总裁威廉姆·拉恩在前段时间召开的媒体发布会上重点强调的一句话。 与此...

青眼

雅芳产品真假辨别

购物指南为你介绍雅芳睫毛膏 雅芳唇蜜 雅芳护肤品的鉴别方法.希望大家喜欢用雅芳产品的MM们多多注意.不要买到雅芳假货到时候发愁了.

百度经验

雅芳的护肤品怎么样雅芳护肤品好用吗

雅芳新活焕肤面膜,特含复合活肤酸,能深层作用肌肤底层,将堆积在肌肤表面及里层的角质一并去除。雅芳的新活系列一直是被业绩评为世界上最好的抗衰老面霜。 作者最...

股城网

雅芳化妆品检出苯酚超标

信息时报讯(记者 王晓梅)昨日,国家食品药品监督管理总局通报了2013年国家化妆品监督抽检结果。在505批产品中,雅芳(中国)有限公司生产的雅芳玫瑰亮白洁容霜等6批产品...

大粤网

最毒化妆品雅芳强生上榜 雅芳新浪微博回应

环境工作小组根据化妆品中含有的已知或者可疑的化学物质罗列出10大最毒化妆品,其中防晒霜、睫毛膏等常用化妆品上榜,而雅芳和露得清等知名产品同样位居“高风险”。……

太平洋女性网

雅芳化妆品济南芬芳不再 直销模式水土不服

最早在中国获得直销牌照的雅芳(中国)公司,日前宣布2010年亏损1080万美元。雅芳的竞争对手玫琳凯、完美、安利的业绩则连年增长。济南商场中的雅芳专柜不见了踪影,而...

齐鲁网

十大最毒化妆品 雅芳强生上榜

环境工作小组根据化妆品中含有的已知或者可疑的化学物质罗列出10大最毒化妆品,其中防晒霜、睫毛膏等常用化妆品上榜,而雅芳和露得清等知名产品同样位居“高风险”。

搜狐网